atc-Webshop

Unsere Farben, unser Verein

Pünktlich zu Saisonbeginn haben wir – in Kooperation mit Tengo – den atc-Webshop auf die Beine gestellt: Alles im atc-Style, mit Logo!  Eine zusätzliche Personalisierung

schlägt mit € 5 zu Buche (Namen oder Initialen). Ein zusätzlicher Sponsorendrucke ist „immer gerne gesehen“ und möglich, wenn 15 gleiche Teile zusammenkommen. Damit sich unsere Teams pünktlich zum Medenspielbeginn chic aussehen: Bestellungen bis zum 17. März kommen definitiv vor Medenspielbeginn an. Der nächste Rutsch sind dann alle Bestellungen bis zum 13. Mai – deren Lieferung  erfolgt bis zum 13. Juni.

Kleiner rechtlicher Hinweis: Der Angermunder TC tritt hier nur als Vermittler auf – alles Weitere liegt bei den Beteiligten