Bespannungsservice

Bespannung gerissen oder alt? Kein Thema!

1. Stellt Euren Schläger einfach im Clubhaus ab (“zwischen Treppe und Stereoanlage”)
2. Nutzt unser Kontaktformular und meldet Euren Bespannungswunsch
3. Holt den Schläger wieder im Clubhaus ab – einfacher geht´s nicht mehr

Natürlich auch gerne per Mail, whatsapp oder persönlich.

… und in diesen merkwürdigen Coroanzeiten: Nutzt unser Kontaktformular; wir nehmen mit Euch Kontakt auf, Ihr stellt euren Schläger zu einer vereinbarten Zeit vor die Tür, wir holen sie ab, bespannen sie nach euren Wünschen und stellen die frisch bespannten Schläger nach Absprache wieder vor eurer Tür ab: Keine körperlichen Kontakte, gutes Material und eine simple Abwicklung.

Wir bespannen Saite für Saite (kein Geschummel), wenn es nötig ist, gibt es ein neues Griffband oder Ösenband – topp Service halt – und das zu ´nem sehr fairen Preis. 😉

Kleiner rechtlicher Hinweis: Der Angermunder TC tritt hier nur als Vermittler auf – alles Weitere liegt bei den Beteiligten