Eure Ansprechpartner:

Unser 1. Vorsitzender: Kai Wagner

… unterstützt wird er in erster Linie von unserem Geschäftsführer: Christoph Schröder (geschaeftsfuehrung  add  angermunder) Er ist auch erster Ansprechpartner für Interessierte, die sich über eine mögliche Mitgliedschaft erkundigen möchten.

Wenn´s um´s Geld geht: den Job des Schatzmeister hat dankenswerter Weise Rüdiger van Hal übernommen (kasse add  angermunder-tc.de)

den Job des Sportwarts macht Tom Stroetmann (sport add angermunder-tc.de)!

Der Kümmerer rund um unsere Jugend: Clubmeisterschaften, Medenspiele,.. Kai Uwe Golla (Jugend add angermunder-tc.de)

Technik, Plätze, …. unser Mann für Haus und Hof: Rainer Brauers (technik add und so weiter …)

…. Hunger, Durst, Events… ? Bei solchen Themen erreicht Ihr Susanne Pätzold – unter event@ ……

Unser Ehrenvorsitzender in spe: Heribert Nüttgens (nach 28 Jahren Engagement für unseren atc)