Eure Ansprechpartner:

Um alles mögliche kümmert sich unser 1. Vorsitzender: Heribert Nüttgens (vorstand  add  angermunder-tc.de). Er ist auch erster Ansprechpartner für Interessierte, die sich über eine mögliche Mitgliedschaft erkundigen möchten.

… unterstützt wird er in erster Linie von unserem Geschäftsführer: Christoph Schröder (geschaeftsfuehrung  add  angermunder)

Wenn´s um´s Geld geht: den Job des Schatzmeister hat dankenswerter Weise Rüdiger van Hal übernommen (kasse add  angermunder-tc.de)

unser Sportwart Thomas Schnitzler (sport add angermunder-tc.de) steht rund um´s Tennis Gewehr bei Fuß! Ansprechpartner für die Organisation der Medenspiele ist Joachim Lubba: medenspiele add ……

Der Kümmerer rund um unsere Jugend: Clubmeisterschaften, Medenspiele,.. Kai Uwe Golla (Jugend add angermunder-tc.de)

Technik, Plätze, …. unser Mann für Haus und Hof: Kai Wagner (technik add und soweiter …)

…. Hunger, Durst, Events – das sind die Themen für Helma!