In 2020 gingen wir mit den folgenden Teams an den Start:

Junioren 10 BK-A
Junioren 12.1 BK-B
Junioren 12.2 BK-C
Junioren 15.1 BK-A
Junioren 15.2 BK-B
Junioren 15.3 BK-C
Junioren 18.1 BK-A
Junioren 18.2 BK-B
Juniorinnen 12.1 BK-B
Juniorinnen 12.2 BK-C
Juniorinnen 15 BK-B
Gemischt 10 BK-A

Eine schöne und interessante Saison 2019 liegt hinter uns. Hier ein kurzer Überblick in Zahlen: Im Sommer nahmen 190 Kinder und Jugendliche am Training teil, davon hatten 16 zusätzlich Fördertraining. Momentan nehmen 180 Kinder und Jugendliche am Wintertraining teil, davon haben 14 zusätzlich Förderung.
In 2019 hatten wir 15 Mannschaften gemeldet, 12 Mannschaften spielten im Großfeld und 3 Mannschaften starteten im Kleinfeld. 3 Mannschaften schafften in ihrer Altersklasse den Aufstieg, 2 Mannschaften wurden jeweils Zweite, ein Team Dritte. Das Kleinfeldteam 1 holte in der Endrunde den siebten Platz. Insgesamt haben 60 Teams teilgenommen.
Bei den Clubmeisterschaften hatten wir über 70 Teilnehmer. Gespielt wurde in insgesamt 15 Hauptund 4 Nebenrunden. Insgesamt 95 Pokale konnten bei der Siegerehrung verteilt werden (Leider sind einige noch nicht abgeholt).

Beim Bezirkspokal traten insgesamt 28 Kinder und Jugendliche des ATC an.
Hier die besten Platzierungen im Einzelnen: Felix Pätzold – Sieger Junioren U16
Luca Linn erreichte das Halbfinale der U16, Robert Klee, Henry Thulfaut, Vincent Golla und Henri Spahn erreichten jeweils das das Viertelfinale. Bei den Bezirksmeisterschaften erreichte Felix Pätzold das Halbfinale in der U16.

Am Tenniscamp nahmen in diesem Jahr 103 Kinder teil. Das Wetter war super und nicht so heiss wie in den vergangenen Jahren. Viele neue „Trainer“ haben ihr Talent gezeigt und mitgewirkt, dass es zwei tolle Wochen wurden.
In der Rangliste hat sich auch etwas getan. Es wurden 29 Forderungsspiele durchgeführt. Weitere 7 Spiele fanden im Zuge der Clubmeisterschaften statt sodass es zu 36 ranglistenrelevanten Spielen kam.