Vorstands-“Blog”

09. September: eine Auswahl der Themen, mit der sich der Vorstand auf der Sitzung von gestern beschäftigt hat:

• Bodensprenger für Plätze 1-3 testen (sprecht Kai oder Heribert an: die “Neuen” sind vormontiert)
  • Container Fitnessraum/Lounge: Die Idee und die Herausforderung erklärt Euch gerne Thomas genauer; vielleicht fällt ja jemandem eine Lösung ein.
  • Spielplatz: wer inspiziert und checkt regelmäßig auf Gefahren für die Kids?
  • Die Kombi der Förderanträge Sportasböden und Flutlicht – und die Feinplanung, Beauftragung,….
  • (W)LAN-Probleme: es wird besser – aber nach wie vor Probleme mit dem Mitgliederzugang sowie Alarmanlage, PV-Anlage, Kamera

Und so nebenbei noch: Im Clubraum das Problem der Bodenabsenkung, der neue  Fahnenmast, die Angebotseinholung und Vergabe der Gärtnerdienste, die Grundwasseruntersuchung , die anstehende Modernisierung der Heizungsanlage, die Reparatur des Sonnenschirm, der Austausch der Schutzabdeckung der PV-Anlage und der Zeitschaltuhr der Alarmanlage,… jede Menge anderes “Zeug”

21. September:

• Neue Gärtnerbeauftragung ist unterschrieben.
  • Wir haben eine 10-Jahres-Vereinslizenz für Microsoft365 ergattert!
  • wir sind dabei, die Instandsetzung des Bodens im Clubraum über „Moderne Sportstätten 2022“ noch fördern zu lassen
  • Heizung: es fehlen noch die Unterlagen von der Stadt über die Lage der Abwasserleitung. Wenn diese vorliegen, kann ein Ortstermin vereinbart werden um den Aufstellungsplatz für den Gasbehälter. Danach Angebotseinholung Trockenbau, Elektro, Anstrich usw

Umbau Platz 1-3

• Mehrere Vor-Ort-Termine durchgeführt